2SA1015 биполярный транзистор

2SA1015 биполярный транзистор
Модель: 2SA1015
Наличие: 1000
Цена: 0.96 грн.

50 или более: 0.84 грн.
100 или более: 0.72 грн.
500 или более: 0.60 грн.
1000 или более: 0.48 грн.
Кол-во:
  - или -   В закладки

Transistor PNP 50V 150MA 400mW 80MHz -55...+125C TO-92

Метки: BJT