2SA1302 биполярный транзистор

2SA1302 биполярный транзистор
Производитель: Toshiba
Модель: 2SA1302
Наличие: 32
Цена: 45.00 грн.
Кол-во:
  - или -   В закладки

2SA1302-O PNP 200V 15A 150W 25MHz 2-21F1A

Метки: BJT